足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
县委副书记、县长刘占纯督导农村人居环境整治工作
2020-08-17     来源: 字号:[            ]

86日,县委副书记、县长刘占纯在银河镇督导农村人居环境整治工作。

在银河镇紫溪村,刘占纯一路走、一路看,详细了解农村人居环境整治工作开展情况,并深入村民家中,检查改水、改厕工作进度。

  刘占纯指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,农村人居环境整治工作涉及到千家万户,改水、改厕等每一项都与老百姓的生活息息相关,各乡镇、各有关部门要切实增强责任感、紧迫感,加快推进农村“厕所革命”、村庄清洁行动、农村生活污水治理、农村生活垃圾治理等工作,坚决打好打赢农村人居环境整治攻坚战。要强化责任落实,针对薄弱环节持续发力,狠抓问题整改,进一步提升农村人居环境整治水平。要发挥好村级集体作用,引导村民建立爱护环境卫生的良好习惯,保护好家园环境,通过社会共治来抓好村庄长效管护。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101