足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
芦溪县召开创建全国文明城市——校园和校外培训机构周边环境整治工作推进会
2020-09-04     来源: 字号:[            ]

92日,芦溪县召开创建全国文明城市——校园和校外培训机构周边环境整治工作推进会。县政府副县长刘洁兰出席会议并讲话,全县各相关部门负责人参加会议,县教育局党委书记、局长聂志勇主持会议。

刘洁兰在讲话中强调,全县创建全国文明城市工作已进入关键阶段,迎接国检的冲锋号角已经吹响,校园及校外培训机构周边环境整治是未成年人思想道德建设的重要内容,各相关部门要高度重视,认清形势,切实增强做好此项工作的责任感和使命感;要压实责任,做到定人员、定任务、定标准,层层分解细化,确保每项工作有人抓、有人管;要立即行动,对照测评任务清单,采取有力举措,逐条歼灭、各个击破,全力把校园及校外培训机构周边环境整治工作抓实、抓细、抓到位;要上下联动,凝聚合力。各部门之间要密切配合、突出重点、见事管事,真正形成强有力的工作合力,确保整治工作取得实效。各部门要以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,不折不扣落实好各项工作,为芦溪县夺取创建第六届全国文明城市全面胜利争光添彩。

聂志勇在主持中表示,县教育局将牵头各部门,按照要求逐一压实工作责任,坚决克服麻痹、厌战、松劲思想,切实抓好校园及校外培训机构周边环境整治工作,为广大师生创造一个健康成长的良好条件和环境。

会上,县教育局党委委员、副局长王红对校外培训机构整治及校园周边环境整治工作进行了安排部署;县创建办督导组成员陈曦对校园和校外培训机构文化布置、周边环境治理提出了要求。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101