足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
区领导赴东莞、惠州开展招商活动
2020-03-27     来源: 字号:[            ]

  招商引资占先机,项目发展抢速度。在新冠肺炎疫情持续向好、经济复苏的关键时刻,3月26日,区委副书记、代区长黎增义一行赶赴东莞市,惠州市开展招商活动,面对面宣传推介安源,精准定位发展布局,吸引更多企业来安源投资,推动招商项目落地落实。副区长谢晖陪同。

  东莞市创基精密科技有限公司是专注于各类扩展坞、HUB、数据线及电脑周边产品研发、设计、生产、销售一体化的高科技企业,未来将拓展医疗防护板块和3C数码分拣中心。进厂房、听介绍、开座谈... 黎增义边走边看,详细了解企业在投资计划、研发生产、项目建设、产品质量及工作流程等方面情况,认真询问了公司发展过程、管理制度以及今后发展规划。

  黎增义向企业负责人详细介绍了安源经济社会发展情况及招商引资有关政策。他指出,安源区是革命老区、红色故都,作为赣萍的重要经济板块,处处充满了发展机遇。随着赣粤高铁等重大基础设施加快建设,使赣粤两地更加紧密地连在一起。近年来,安源区充分发挥区位和资源等优势,一大批科技含量高的企业落户安源,在推动安源经济社会发展的同时,企业质量和效益也实现了双提升,并不断发展壮大。

  惠州市清洋实业有限公司是专业提供TFT-LCD及其它材质玻璃薄化、TFT-LCD玻璃切裂、模组,集研究、开发、生产经营为一体的高科技股份制企业。入车间、看生产、谈合作......黎增义仔细考察了企业生产现状、发展前景、未来规划等情况,并与企业高管就项目合作事宜开展深入交流。

  黎增义诚挚邀请企业来安源参观考察,进一步加强沟通与交流,拓展合作领域,将产业链条延伸至安源区。安源区将加大主动精准对接力度,为企业的长远发展提供开放有利的平台和良好的环境,促进企业开辟更为广阔的发展空间。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台