足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
康峰率招商小分队赴广东开展项目对接(二)
2020-07-09     来源: 字号:[            ]
  7月8日,区委书记康峰率招商小分队来到深圳,继续走访对接企业,拜访企业高层,共商合作事宜,共谋发展大计。区委常委龙泉陪同。

  深圳市正东兴通讯设备有限公司是国家级高新企业,专业从事高端智能数码产品设计、研发和制造。公司在系统定制、系统优化、多媒体、HTML5和安全技术等诸多移动操作系统的关键领域积累了许多核心技术。

  正东兴董事长张国栋详细介绍了公司情况,以及电子雷管、智能机器人项目,并提出了项目落户到安源区的意愿及政策需求。康峰表示,该项目拥有先进的研发技术及良好的发展前景,与安源的产业方向十分契合。安源区对客商始终讲诚信、重承诺、强帮扶,以“妈妈式”服务致力于为企业打造最好的营商环境,提高服务效率,降低营商成本。希望双方进一步增进沟通,达成合作。

  在防管家智慧科技集团,在企业负责人豆涛的陪同下,康峰一行参观了企业产品展厅,并采取座谈会的方式,了解企业相关情况,就企业技术优势、经营现状、发展方向等方面进行了深度交流。

  防管家是一家以智能锁、AI人脸识别终端、智能家居、智能管理系统等软件开发及产品研发、生产、销管、服务于一体的智能家居领域的创新型科技企业,拥有经验丰富、素质精良的管理团队与技术团队。

  康峰向豆涛详细介绍了安源区的经济发展、投资优势、园区建设及相关产业的发展状况,同时就安源区的招商服务政策做了详细介绍。康峰指出,近年来,安源区深入贯彻新理念、培育新动能,全面推进产业转型升级,积极“筑巢引凤”,把引进优强产业作为提升全区产业发展质量和效益的重要抓手。诚挚邀请企业前来安源考察投资,届时安源将以最大的诚意,尽最大的努力,为企业大展鸿图、投资兴业创造条件、搭桥铺路。

  企业负责人对康峰一行的到来表示欢迎。通过友好洽谈,纷纷表示安源交通优越、生态优良、资源优厚、政策优惠、服务优质,十分看好在安源的发展前景,企业有信心、有诚心在安源投资兴业,相信政企双方深度合作一定会赢得商机、赢得回报、赢得未来。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101