足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区:总投资21亿元!市委副书记、市长李江河赴深圳推进招商项目签约落地湘东
2020-08-24     来源:湘东发布 字号:[            ]

  7月31日,湘东区人民政府、萍乡国华并购发展企业管理中心与深圳怡钛积科技股份有限公司签订了合作投资协议,总投资21亿元的DBEF增亮膜及配套智能制造工厂项目正式落户湘东!

  市委副书记、市长李江河出席项目签约仪式,市政府秘书长兰叶子、市商务局局长万四新、工商银行萍乡分行行长徐惟、江西银行萍乡分行行长李华根、市国投集团总经理兰子建、副总经理贺正华,深圳怡钛积科技有限公司董事长林宝文,萍乡鸿途资本管理有限公司总经理、萍乡国华并购发展企业管理中心管理人张昊,区领导何超、李波等参加签约仪式。

  在签约仪式上,李江河对企业选择在萍乡湘东投资兴业表示感谢和欢迎,并要求湘东区要为企业落户湘东提供最优质、最高效的服务,做到“无事不扰、有求必应”,推动项目尽快开工建设、尽快投产、早日见效。

  7月30日至8月1日,区委副书记、区长何超一行赴深圳开展招商引资工作

  何超一行先后来到深圳市海清视讯科技有限公司、深圳市中深智能显示股份有限公司和深圳市华瑞液晶显示技术有限公司、深圳市健网科技有限公司等地实地踏看。

  每到一处,何超都详细了解企业情况,与企业高管座谈,并向各个企业推介湘东的诸多特色优势,热情邀请他们莅临湘东考察洽谈。何超还叮嘱考察团一行与企业做好对接,推动项目尽快签约落地。

  在粤期间,区委副书记、区长何超还率队与有关高新企业开展招商引资对接,并出席深圳市萍乡商会换届大会和第三届理监会就职典礼。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101