足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
区领导赴南昌精准招商
2020-08-25     来源:经开区招商局 字号:[            ]

  8月13日,区党工委副书记、管委会主任刘建中赴南昌考察对接虹鑫精密电子有限公司,区招商局局长龙虎随同。

  在企业负责人的陪同下,刘建中深入生产车间,了解产品生产流程、企业生产经营状况以及未来发展规划。刘建中对企业的良好发展态势给予充分肯定,他表示,经开区区位优势明显、具有较好的产业发展基础和优越的投资环境,电子信息产业培育初见雏形,双方蕴含大量的合作机遇,拥有广阔的合作空间,诚挚邀请企业董事长尽快到经开区考察对接,深化合作交流,携手推动经开区与企业实现共赢发展。

  江西虹鑫精密电子有限公司简介

  公司位于南昌市昌东大道11号LED创新示范19栋,生产面积超过6000平方米。以服务华东地区各大封装企业,以完善公司在国内的LED及IC引线框架供应链配套,一期注资5000万,目前拥有LED全自动产线18条,月均产能达3000KK以上。2015年3月获得韩国三星电子和深圳市兆驰股份有限公司审核通过,获得韩国三星指定二级供应商生产资格。于2015年12月,获得台湾隆达全资国内工厂-苏州达亮电子审核通过。2015年至今,陆续获得LED行业巨头,瑞丰光电,旭宇光电,晶科电子,般若电子,新光台股份等公司的审核通过。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101