足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
【招大引强】对接世界500强,上栗县委书记肖妮娜带队赴上海、浙江招商考察
2020-09-11     来源: 字号:[            ]
  9月1日至2日,县委书记肖妮娜带队赴上海、浙江等地招商考察,先后到中国宝武集团、阿里巴巴集团等4家企业招商引资、对接项目,宣传推介上栗,邀请客商到上栗考察交流、投资兴业。县政府党组成员何宏寓等陪同考察。
  考察中国宝武钢铁集团有限公司
  9月1日,肖妮娜一行来到中国宝武钢铁集团有限公司(简称中国宝武)考察,现场参观中国宝武“钢铁荣耀、筑梦百年”展览,宝武集团资环业中心总监吴青贤、集团一级子公司欧冶链金高级副总裁曹玉龙等公司高管接待了考察团一行,观展之后双方进行了座谈交流。会上,肖妮娜向企业方说明了来意,介绍了上栗的基本情况,并表示,萍乡正在全力打造产业转型升级示范区,近年来上栗工业发展迅速,希望中国宝武和欧冶链金继续支持地方转型发展,期待与宝武集团在更广泛领域开展更深层次合作。总监吴青贤、曹玉龙副总裁分别介绍了企业发展思路和集团相关情况,曹玉龙表示,绿色、安全、环保是集团发展的核心理念,并将贯彻到上栗项目的全过程,有信心将上栗的项目打造成产业转型的样板工程。
  考察中国宝武钢铁集团有限公司
  中国宝武是由原宝钢集团有限公司和武汉钢铁(集团)公司联合重组而成,于2016年12月揭牌成立。2019年9月19日,中国宝武对马钢集团实施联合重组。注册资本527.9亿元,资产规模超8600亿元。2019年,中国宝武实现钢产量9546万吨,营业总收入5522亿元,利润总额345.3亿元,经营规模和盈利水平位居全球第一,位列世界500强第149位。
  考察嘉兴陶庄城市矿产资源有限公司
  为更好地学习借鉴循环经济建设的成功经验,推进欧冶链金上栗项目建设,肖妮娜一行还驱车赴嘉兴陶庄城市矿产资源有限公司进行了实地考察,详细了解陶庄钢铁产业园的运营模式。陶庄废钢加工市场有着30多年的历史,是全国闻名、中国规模最大的集回收、加工、利用、分选、配送等功能配套的废钢金属一体化运行的循环经济市场。
  考察阿里巴巴集团
  “上栗的智慧城市建设走在了全省县区的前列,与阿里巴巴和数字江西合作,运用城市大脑系统提升上栗的城市治理能力具有很好的基础,同时,在工业互联网建设、花炮产业转型等方面,双方也有较大的合作空间”。9月2日,在阿里巴巴集团考察时肖妮娜强调,“此次阿里之行开阔了大家的眼界,我们要充分利用阿里云平台开展云招商活动,通过工业“互联网+”做好花炮产业转型文章,为打造5G时代的数字上栗提前谋篇布局”。
  考察阿里巴巴集团
  阿里集团战略发展部大区总经理钱猛、数字江西科技有限公司CEO冯晶晶等接待了考察团一行,陪同参观了阿里集团展览馆,介绍了集团发展思路、与江西发展合作的情况以及阿里城市大脑系统助力城市治理能力现代化的情况。
  据悉,我县已与数字江西科技有限公司签订战略合作协议,将通过云计算、大数据、区块链、人工智能等科技手段,深入推进“放管服”改革,优化营商环境,激发市场活力;运用数字技术为传统产业赋能,实现产业数字化转型升级;加快建设“数字上栗”,促进上栗县社会治理体系和治理能力现代化,推动数字经济高质量跨越式发展。
  考察浙江亚芯微电子股份有限公司
  赴上海、浙江考察期间,肖妮娜一行还对已落户的浙江亚芯微电子股份有限公司进行了回访,与公司董事长冯亚蜂进行了深入交流,督促项目加快建设进度,进一步扩大产能。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101