足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
上栗县举行2020年重大招商引资项目集中签约仪式
2020-09-11     来源: 字号:[            ]
  9月3日,上栗县在县工业园管委会(彭高产业转型基地)二楼会议室举行2020年重大招商引资项目集中签约仪式。市委书记足球竞彩app哪个靠谱,市委常委、统战部长李宁,市委常委、市委秘书长黄强,副市长肖双燕,市商务局局长孙彬,县领导肖妮娜、利军、王纯、关翠屏、李昌清、何宏寓出席仪式。县委副书记、县长利军主持仪式。
  李宁在签约仪式上代表市委、市政府向上栗县重大招商引资项目集中签约表示衷心的祝贺,并指出,近年来,萍乡市紧扣省委“二十四字”工作方针,紧紧围绕市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标定位,积极推动全市工业和经济实现大跨越发展,开放型经济水平和工业效益不断提升,增速位居全省前列。作为赣湘合作对接的前沿阵地,上栗县坚持把“主攻工业、主攻项目”作为推动产业转型升级的重要抓手,出台了一系列招商、安商的政策措施,营商环境持续得到优化,工业用电量、新增规上企业数量等多项经济指标位居全市前列,产业聚集效应不断增强,园区企业、产值、税收实现连续三年翻番,排名实现三年递增,高质量发展取得显著成效。
  李宁希望通过新项目的合作,进一步增进双方了解、增强相互信任、深化双方友谊,建立长期稳定的合作关系,带动更多的关联企业落户萍乡,推动萍乡产业转型升级。
  县委书记肖妮娜在致辞时说,这几年来,上栗持续推进产业转型,全面落实工业发展三年行动计划,斥资60亿元打造赣湘合作产业园,实现了入园企业连续三年倍增、产值税收三年翻番、园区排名三年连升。特别是今年面对疫情冲击和花炮退出双重挑战,全县经济实现逆势上扬,园区上半年完成税收2.4亿元,同比增长71.4%。电子信息、装备制造(粉末冶金)、新能源、食品药品等主导产业蓬勃发展,伍子醉、仁富电子、爱贝斯特、超联半导体、丰达兴、联锦成等一批投资规模大、带动能力强、发展前景好的项目相继落户、并逐一投产,即将释放强劲动能,助推全县经济加快转型升级,今天的项目签约,是我们共创双赢的美好开端,更是共同推动转型发展、跨越腾飞的崭新起点,上栗县将以最大的诚意,尽最大的努力,全方位为项目保驾护航,推动项目早日开花结果。
  签约仪式上,惠州市宇柏林发展有限公司董事长龚伍洲、深圳市湘迪科技有限公司董事长张升华分别就到上栗考察对接的感受进行了交流,并表示将加快项目建设力度,助推上栗经济加快转型升级,实现互利双赢。
  此次集中签约的惠州市宇柏林发展有限公司投资的电子科技产业园项目、中山市元众半导体科技有限公司投资的LED封装及集成电路生产项目、惠州市丰达兴电子有限公司投资的覆铜板材项目、深圳市湘迪科技有限公司投资的3D打印快速成型项目、深圳市鑫睿事业有限公司投资的沉金加工项目、深圳阿拉提信息科技有限公司投资的平安智慧校园项目、安顺市英泰奇科技有限公司投资的移动智能终端生产项目等7个项目,涵盖了电子科技、3D打印、沉金加工、平安智慧校园、移动智能终端等众多领域,总投资额64亿元。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101