足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
以“拼抢”精神引项目 以“钉钉子”精神推项目 市委书记足球竞彩app哪个靠谱率队在沪浙招商引资对接项目
2020-09-27     来源: 字号:[            ]

  9月24至25日,市委书记足球竞彩app哪个靠谱带领招商小分队先后赴上海、浙江招商引资、对接项目。他强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,扎实开展“项目建设提速年”活动,深入研究产业梯度转移规律,主动承接粤港澳大湾区、长三角一体化发展,有针对性地开展产业链招商、以商招商,全力以赴招大引强,以“拼抢”精神推动更多大项目好项目落户萍乡,以“钉钉子”精神推动落户项目早开工、早竣工、早达产,奋力冲刺四季度,努力在危机中育新机、在变局中开新局,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,实现高质量跨越式发展。

  市委常委、市委秘书长黄强,县委书记张运来分别参加有关活动。

  经过数年发展,德耐尔能源装备有限公司已成为压缩机行业具有代表性的高端节能品牌之一。公司有意向在莲花县投资建设空压机研发制造基地。

  

  足球竞彩app哪个靠谱走进企业生产车间,实地考察企业离心式压缩机、喷油螺杆空压机、无油空压机等生产线,并与企业负责人交流,全面了解企业发展业绩、市场布局、制造研发等情况,对企业现代化的管理制度给予肯定。足球竞彩app哪个靠谱说,莲花是革命老区,生态环境美,发展环境优,是企业发展福地、投资福地。近年来,莲花县全力打造空压机产业集群,产业链初具规模,集聚发展的态势初步形成,未来发展值得期待。 

  足球竞彩app哪个靠谱说,莲花县空压机产业正在延链补链强链,完善产业配套,迫切需要引进更多像德耐尔这样的优秀空压机企业,一起抱团发展、互补发展,推动莲花空压机产业再上新台阶。莲花县要全面做好服务,推动项目尽快签约落地,早日建成投产;希望企业加快合作步伐,选择莲花、投资莲花,进一步扩大市场,在做大做强企业的同时,更好服务地方经济发展。

  对接项目期间,足球竞彩app哪个靠谱强调,各级各部门要坚定贯彻新发展理念,善于在危机中把握发展机会,紧紧抓住国家产业转型升级示范区的建设机遇,瞄准产业发展方向,加大对沿海地区产业转移的承接力度,努力在引项目、推项目、成项目上下功夫,推动一批符合足球竞彩app哪个靠谱产业发展方向的重大项目落地生根、开花结果,为实现高质量跨越式发展打下坚实基础。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101