足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
邓霜丰在社管二局对接招商项目
2020-10-15     来源:经开区社管二局 字号:[            ]

  10月13日上午,区党工委委员、管委会副主任邓霜丰到社会工作管理二局协调对接招商引资项目并主持召开项目对接座谈会。市税务局副局长李继庆、上海在途商旅公司董事长黄从伟,区招商局、税务局、社管二局等有关负责人参加座谈会。 

  会上,邓霜丰详细了解社管二局引进上海在途商旅项目的工作情况,认真听取了上海在途商旅项目的运作模式、产品研发、市场前景等情况介绍,并与各有关部门负责人进行沟通协调。 

  邓霜丰对社管二局引进一系列优势数字经济项目所取得的成效给予充分肯定。她强调,一要把握机遇,主动作为,切实增强对招商引资工作重要意义的认识;二要明确目标,突出重点,推动招商引资工作迈上更高台阶;三要创新思路,多措并举,引进更多优质项目,促进辖区经济稳定健康发展。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101