足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
省交通运输厅普通国省道评价组莅临萍乡开展评价工作
2020-09-14     来源:市公路管理局 字号:[            ]

 

913-14日,省厅评价组组长姚卓一行莅临对萍乡开展“十三五”全省干线公路养护管理治理能力评价工作。萍乡市公路管理局局长李小勇,市交通运输局、市公路管理局分管领导参加。

13日,评价组深入萍乡普通国省道,先后现场调研了上埠服务区、G319莲花段、莲花服务区、罗市养护中心、武功山养护中心、G320安源省级应急保障基地、G320湘东超限超载车辆检查站等,详细检查了养护管理、公路安全、应急保障、养护工程、服务设施等工作情况,对我局迎“国评”工作取得的阶段性成绩予以充分肯定,并提出了指导意见。 

 

 

 

 国评组抽查外业项目

 

 

 

    

国评组检查安源省级应急基地建设

 

14日,"十三五”全省干线公路养护管理治理能力评价汇报会在市公路局信息中心大会议室召开,李小勇主持并作讲话,评价组全体成员,市交通运输局、市公路管理局分管领导及相关科室人员参加。评价组听取了萍乡市国省干线公路迎“国评”工作汇报,并查看内业资料。

 

     

 

  

国评组专家姚卓听取足球竞彩app哪个靠谱普通干线国省道迎国评工作汇报

 

李小勇局长向国评组汇报足球竞彩app哪个靠谱普通干线国省道迎国评工作

 

李小勇作工作汇报并讲话。他强调,全局上下要进一步增强做好迎“国评”工作的紧迫感和责任感,切实加强迎“国评”力度,正视检查中发现的短板和不足,严格按照省检组的指导意见开展查漏补缺、整改提升,以坚定的信心、扎实的举措推动迎“国评”各项工作顺利开展。

 

国评组检查国评内业资料

 

 

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101