足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
李明生带队赴京对接长赣铁路项目
2020-10-16     来源: 字号:[            ]

  10月13日,市委常委、副市长提名人选李明生带队赴京拜访国铁集团,深入对接长赣铁路项目前期工作。市政府副秘书长熊渊,市发改委黎春源、李仕国等陪同。

 

  李明生一行在国铁集团先后拜会了总工程师郑健,发改部主任李迎九、副主任王彦华,工程鉴定中心主任吴克非、副主任俞祖法等。

 

  李明生首先感谢国铁集团一直以来对萍乡经济社会发展的关心和支持,并就长赣铁路萍乡地区线路及设站方案详细汇报了工作请求,双方还就加快推进长赣铁路项目可行性研究和其他前期工作深入交换了意见,双方表示将继续加强合作对接,共同努力加快推动长赣铁路项目早日开工建设。

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101