足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
省自然资源厅对萍乡市局开展扫黑除恶专项斗争重点工作督导调研
2020-10-16     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]

  为高质量打赢全省自然资源扫黑除恶专项斗争攻坚战,省自然资源厅党组于近期集中开展2020年第2次扫黑除恶专项斗争督导。10月15日,省厅信访处处长曾晓军率队对萍乡市自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争重点工作进行督导调研。市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文,党组成员王元鹏,市国土资源监察支队支队长刘继东等分别陪同。 

   

  在座谈会上,督导调研组听取了萍乡市自然资源和规划系统近三年扫黑除恶专项斗争情况汇报,查阅了相关台账资料,充分肯定了工作所取得的成效,对萍乡市局积极借助自然资源保护专委会调度市直相关单位加强矿山企业监管、利用科技手段助力执法监察等创新举措表示赞赏。 

   

  曾晓军强调,三年为期的扫黑除恶专项斗争已进入决胜收官的关键时期。一要防止松懈麻痹、满足现状的思想,继续将专项斗争与日常业务工作结合起来,常抓常新。二要加强行业监管,聚焦自然资源领域存在的突出问题开展专项整治,深入推进“行业清源”。三要落实长效机制,切实将专项整治中梳理总结提炼的好经验、好做法,转化为规范管理工作的制度机制,持续发力实现长效常治。 

  座谈会后,督导调研组赴芦溪县自然资源和规划局开展专项斗争工作情况检查。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101