足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
“稳岗就业,决胜脱贫攻坚”——市人社局开展“就业扶贫日”系列活动
2020-10-19     来源: 字号:[            ]

  为贯彻落实党中央打好脱贫攻坚收官之战的决策部署,扎实做好稳就业工作,巩固脱贫攻坚成效,市人社部门于10月17日在全市范围内组织开展以“稳岗就业,决胜攻坚”为主题的“就业扶贫行动日”系列活动。 

  活动当日,各县(区)通过摆放咨询台、悬挂条幅、发放宣传手册资料等方式集中宣传就业扶贫政策;发动企业利用就业大篷车进村庄的方式送岗入户,并在各乡镇、村人流比较集中的地方开展专场招聘,为贫困人员就业牵线搭桥;组织各乡镇(村)干部和结对帮扶干部进村入户,与贫困户家庭拉家常,通过零距离交流的方式开展就业扶贫政策宣传,使贫困户对足球竞彩app哪个靠谱就业政策有了更深一步的了解。 

 

  据统计,“就业扶贫日”全市共组织各类招聘活动24场,参会企业376家次,提供岗位4652个,入户走访2041户,发放宣传资料1万余份,吸引近万名群众参与招聘活动,签订就业协议780人,此次活动进一步强化了就业扶持政策的宣传效果,突出了稳岗就业,决胜脱贫攻坚的重要意义。  

  今后,足球竞彩app哪个靠谱各级人社部门将继续做好贫困人员的就业动态跟踪服务,及时推出有力举措,为全市打赢脱贫攻坚收官之战做出积极的贡献。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101