足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:开足马力 奋力冲刺 用项目建设挺起转型升级的坚强脊梁
2020-08-15     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   8月10日至14日,市委副书记、市长李江河深入到安源区、湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县,调研督导项目建设。他强调,各级各部门要开足马力、奋力冲刺,紧盯项目不放,以时不我待、只争朝夕的精神扎实推进,以项目体现责任、以项目考验担当,不断掀起项目建设热潮,用项目建设挺起足球竞彩app哪个靠谱转型升级的坚强脊梁。

  秋日的昭萍大地满目葱茏,活力迸发,处处洋溢着盎然生机。从南到北,由东到西,项目建设的“星星之火”正以燎原之势迅猛发展。4天时间、近40个项目,李江河一行入园区、下工地,一路听、一路问,看进展、看成效。安源区新材料、电子信息等主导产业迅速发展,园区内产业特色突出,集群效应初步显现;湘东区创意包装等传统特色产业再发新芽,节能环保、智能制造、海绵产业等战略性新兴产业规模进一步壮大;芦溪县电瓷产业逐步改造升级,电瓷首位度进一步提升,新能源和新材料、先进装备制造两大新兴行业正在逐步崛起;上栗县持续培育和壮大新材料、先进装备制造、电子信息三大主导产业,在赣湘合作进程中迈出了新步伐;莲花县空压机产业从“无中生有”实现了集群发展。一幅幅跨越转型的壮丽画卷映入眼帘,一个个特色鲜明的产业集群强势崛起,各地你追我赶、加快高质量发展的生动实践,令人耳目一新、倍感振奋。

  调研过程中,李江河充分肯定了各县区在项目建设工作上所取得的成绩。他指出,发展是第一要务,项目是第一载体,有项目才有发展,有大项目才有大发展。全市上下务必进一步强化“项目为王”的理念,充分发挥项目稳增长、促转型、增后劲的重要作用,着力推进重点项目开工建设,统筹抓好中小项目和续建项目建设投产,做到要素跟着项目走、服务跟着项目做,开足马力,加快建设,确保落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效,形成“开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批”的滚动发展格局,保持全市项目建设快速发展的良好态势。同时,要聚焦补链延链强链,自我加压,积极抓好项目储备引进,做到“5020”重大项目和上下游配套项目“两手抓两手都要硬”,进一步完善产业生态。

  李江河强调,要强化精品意识,严把工程质量关,努力把每一项工程都打造成放心工程、精品工程;要强化目标意识,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,争分夺秒推进项目建设,加快推动项目早建成、早投产、早见效;要强化服务意识,既要盯紧在建的新项目,也要紧盯已经投产的老项目,深入企业做好纾困解忧工作,为项目推进和企业发展提供优越环境,为全市未来发展增添后劲。当前正值高温天气,要高度重视、切实做好工地施工人员的防暑降温和安全生产工作,做好各项防范应对措施,全力以赴确保项目建设施工安全。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101