足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:全面落实责任 确保安全发展
2020-09-11     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  9月10日上午,市委副书记、市长李江河来到上栗县督导安全生产工作。他强调,没有安全就没有一切。各级各有关部门和各企业要坚持“以人民为中心”的发展思想,始终绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产工作责任,严防各类安全生产事故发生,确保安全发展。

  江西博大致远电子材料有限公司是一家电子信息企业。李江河走进企业生产车间、原材料仓库等地,实地了解企业运行现状,检查安全生产措施落实情况,详细查看安全设施、产品安全管理及应急保障工作运行情况。他强调,安全无小事,非高危行业企业同样不能忽视安全生产,要树牢安全发展理念,切实履行安全生产主体责任,进一步加大隐患排查力度,把牢存储关、运输关,做到防患于未然;要加强生产车间管理和员工安全生产培训,把安全生产责任落实到每个工位、每道工序、每个员工,做到人人讲安全、处处要安全。

  上栗县日胜焰火制造有限公司正在执行停产整改。李江河走进企业监控室,实地察看企业视频监控巡查情况,详细了解企业安全生产规章制度和应急措施落实情况。他要求,花炮企业要切实落实安全生产“预防为主”的方针,要做到核心区在作业时禁止其他人员进入,雷电天气坚决不开工,坚决做到不超员、不超量,不断提升安全管理和操作水平;各级各有关部门要进一步鼓励花炮企业科学做好产业规划,加快花炮行业转型发展步伐,坚决取缔“弱小散”落后企业,推动花炮企业走集团化、规模化、生态化发展之路。

  调研中,李江河强调,各级各部门要认真落实“安全生产专项整治三年行动”工作部署,时刻把安全生产记在心上、抓在手上、扛在肩上,始终保持警钟长鸣、安全至上的思想自觉和行动自觉,做实做细安全生产各项工作,强化对安全生产重点领域、薄弱环节的日常监管,切实堵住安全漏洞,确保全市安全生产态势平稳,助力全市经济社会高质量发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101