足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:持续巩固提升创建成果 让百姓有更多幸福感获得感
2020-10-15     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   10月14日下午,市委副书记、市长、市创建指挥部总指挥李江河主持召开市创建指挥部创建工作常态长效部署会。他强调,各级各部门要牢固树立“创建永远在路上”的理念,继续发扬“坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、无私奉献、众志成城”的创城精神,持续巩固创建成果,推动创建工作走上长效化、常态化的轨道,不断满足人民群众对美好生活的向往。市领导聂晓葵、袁志坚、叶舟、杨劲松,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中出席会议。

  李江河对文明城市创建取得的成果给予肯定。他强调,文明城市创建只有起点,没有终点。各级各部门务必保持清醒头脑,深刻认识“创城不易”,决不能有“松口气、歇歇脚”思想,始终坚持创建为民、惠民、利民,毫不放松地持续推进创建文明城市工作走深走实,做到工作不断、队伍不散、干劲不减,持之以恒补短板强弱项,持续解决群众最急迫、最关心的问题。

  李江河要求,各级各部门要常态长效完成好全国文明城市创建工作各项目标任务,促进文明创建长效化、常态化。要继续巩固提升创建成果,持续完善硬件基础设施,不断提升城市品质;持续加强城市精细管理,不断提升治理水平。要继续扎实推进不文明行为专项整治,不断提高市民文明素质和城市文明程度,持续擦亮“工运摇篮,小城大爱”品牌。要持续加大宣传力度,引导广大市民自觉说文明话、办文明事、做文明人,在全社会形成“以讲文明为时尚,以不文明为可耻”的浓厚氛围,实现文明城市共建共享,让市民在参与文明城市创建中获得更多幸福感。

  李江河要求,要建立健全文明城市创建工作常态长效机制,建立好责任落实机制和长效督导机制,严格兑现奖惩制度,对问题反弹严重的地方和部门及时予以问责,对在创建工作中表现优秀、工作认真、敢抓敢管、默默奉献的干部要及时奖励表彰。

  会上,市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵通报了文明城市创建工作推进情况,部署了下阶段创建重点工作任务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101