足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>图片新闻
市委、市政府与南昌铁路局举行座谈会
2020-09-28     来源:市公路管理局 字号:[            ]

 

  922日,市委、市政府与中国铁路南昌局集团有限公司举行座谈会,就进一步深化合作,协调解决有关问题进行交流沟通,并达成共识。市委书记足球竞彩app哪个靠谱,市委副书记、市长李江河,中国铁路南昌局集团有限公司党委书记、董事长王培出席并讲话。市领导李明生、黄强、叶舟,南昌铁路局领导黄少雄、杨斌参加座谈会。 

  足球竞彩app哪个靠谱代表市委、市政府感谢南昌铁路局长期以来对萍乡经济社会发展的关心和支持。他说,近年来,南昌铁路局积极主动服务地方经济社会发展,共同推动铁路与地方经济融合发展。在南昌铁路局的关心下,沪昆铁路、杭南长高铁、长赣高铁等多条铁路途经萍乡并设站,萍乡成为高铁枢纽城市,交通枢纽地位不断提升,吸引了大量人流、物流、资金流、信息流,带热了萍乡人气、市场、旅游。希望南昌铁路局进一步加大对萍乡铁路建设和经济社会发展支持力度,共同推动萍乡高质量跨越式发展。萍乡市将进一步密切与南昌铁路局的合作,加快推进铁路工程建设,全力做好铁路沿线环境整治,消除铁路沿线隐患,确保铁路安全、平稳运行。 

  李江河表示,对南昌铁路局提出的有关问题,萍乡市政府照单全收,全力解决,与铁路部门携手保障铁路安全畅通,打造最美铁路沿线。 

  王培代表南昌铁路局感谢萍乡市委、市政府对铁路部门和铁路职工的关心。他表示,南昌铁路局将一如既往、全力支持萍乡的项目建设和经济社会发展,对于萍乡市提出的有关问题,职责范围内能解决的立即解决,需要上级部门解决的,将帮助萍乡加强与上级沟通,加快推动问题解决。 

  会上,双方就中环北路、杨宣公路、光丰路、进贤路等涉及铁路的道路工程以及铁路水厂改造移交、萍麻道口看守等相关问题达成共识,将共同解决有关问题,加快推动项目建设。 

  

 

  会前,王培一行还来到中环北路上跨沪昆铁路转体桥项目、杨宣公路章家陂下穿沪昆高铁桥项目视察,现场协调解决有关问题。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101