足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市人大常委会副主任王仁华在芦溪开展义务教育均衡发展情况调研
2020-09-16     来源: 字号:[            ]

915日,市人大常委会副主任王仁华率调研组在芦溪开展义务教育均衡发展情况调研。县人大常委会副主任李茂华、副县长刘洁兰陪同调研。

王仁华一行首先来到濂溪中学、源南学校、宣风镇中心学校、芦溪镇中心学校,实地了解各校办学条件、校园文化建设、教师队伍建设及教育教学管理等情况。随后,王仁华一行在县机关服务中心三楼中会议室召开座谈会,听取工作情况汇报,与参会人员座谈交流,详细了解芦溪县义务教育均衡发展情况。

王仁华认为,近年来,在芦溪县委、县政府的高度重视下,在各职能部门的共同努力下,芦溪县义务教育正朝着优质均衡稳步迈进,教育优先发展战略得到贯彻落实,城乡教育资源得到合理配置,教育教学质量得到巩固提升。王仁华要求,芦溪县要进一步促进城乡学校共同发展,积极落实上级关于义务教育均衡发展的各项要求,全面缩小偏远地区与城区学校的差距。要坚持德智体美劳“五育”并举,进一步强化学校办学内涵,体现学校厚重的文化底蕴,打造一批有亮点、有特色的名校。要进一步加大政府保障力度,加大资金投入,凝聚起各部门之间重视教育、支持教育的合力,为推动义务教育优质均衡发展提供有力的支撑。要进一步加强师资队伍建设,保障教师待遇,让教师留得住,教得好。

李茂华介绍了相关工作开展情况。

  刘洁兰汇报了芦溪县义务教育均衡发展情况。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101