足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
省、市政协委员来上栗县视察指导工作
2020-10-15     来源: 字号:[            ]
       10月14日,市政协主席吴运波带领部分省、市政协委员来到上栗,对上栗县经济社会发展情况进行全面视察,市政协副主席姚虎、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、胡芳一同视察,县领导肖妮娜、王纯、关翠屏、李昌清、刘志勇、杨庆康、上栗中学校长李招文陪同视察。
  吴运波一行深入企业车间、项目现场、学校、街道,实地视察了赤山工业园江西仁富电子科技有限公司、江西超联半导体科技有限公司、X151小枧至麻田段、萍洪高速福田连接线、萍乡伍子醉食品有限公司、县产业园展示馆、金山镇高山村黑兔养殖基地、上栗中学胜利校区和平安南路等,听取企业及相关单位负责人的情况介绍,全面了解上栗县工业、交通、产业转型、城市建设等方面的发展情况。
  近年来,在省、市正确领导下,上栗县连续三年被评为全省科学发展和高质量综合考核评价先进县;2019年实现生产总值163.38亿元,增长8.9%;完成财政总收入25.23亿元,增长7.6%,主要经济指标位居全市第一方阵。今年在全省工业高质量发展考核评价结果中名列全市第一,上半年工业园区六大指标综合考核结果首次迈入全省前三十,连续三年稳居全市县区工业园之首。1-8月,新增规上企业23家,列全市第一,工业用电量增长0.92%,列全市第一,规上工业总产值增长4.9%,规上工业增加值增长2.0%,工业增值税增长11%,全县经济发展实现了逆势上扬、跨越式发展。
  通过视察,委员们充分肯定并高度赞扬了我县经济社会发展取得成绩,认为上栗县站位高、谋划远,团结实干,发展思路清晰,工作重点突出,工作落实到位,城镇化建设进一步加快,城镇面貌得到进一步改观;大力推进项目建设,培植了一批好企业,实施了一批大项目、好项目,经济社会保持平稳健康发展,人民群众幸福感逐渐增强。委员们希望,要进一步解放思想,坚定发展信心,增强责任感和紧迫感,助推上栗全面振兴;要进一步明晰发展思路,创新方式方法,紧紧围绕招商引资和重点项目建设,瞄准主导产业链上下游和左右配套产业,持续招大引强,形成产业集聚效应;要进一步加强领导、强化措施,切实加快重点项目建设,争取在建项目早日投产达效,已投产项目发挥更好的效应,推动经济社会发展再上新水平。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101