足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
肖双燕在上栗县督导国家公共文化服务体系示范区创建工作
2020-10-16     来源: 字号:[            ]
      10月13日,副市长肖双燕来到上栗县,督导创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作。市政府副秘书长张磊、市文广新旅局局长朱艳珍、副局长李小虎、一同参加督导。县领导肖妮娜、易建明陪同督导。

     2018年以来,上栗县把创建第四批国家公共文化服务体系示范区作为全县文化事业、文化产业发展的一个新起点,以加快推进“文化名县”建设为抓手,以人民群众基本文化需求为导向,狠抓国家公共文化服务体系示范区创建工作落实,在完善文化基础设施上下力气,在打造群众文化品牌上下功夫,全力构建网络健全、运行有效、惠及全民的公共文化服务体系,让人民群众真正感受到“文化发展为全民、文化成果惠全民”。

     当天上午,肖双燕一行先后来到县图书馆、县文化馆、24小时智慧书吧以及金山镇综合文化站等地,实地查看公共文化场所建设、设施管理和使用以及人员配备、服务水平等情况,肖双燕充分肯定了上栗创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作取得的成绩,她要求,要进一步挖掘本地文化价值,利用资源优势,明晰路径,补齐短板,以创建工作为抓手打造更多更优质的文化产品,不断满足人民群众精神文化需求。
     督导中,肖双燕强调,要进一步提高认识,增实力、补短板、创特色,积极推进各项创建工作;要加大工作力度,提升服务效能,加大对文化人才的培训力度,打造一支素质较高、业务精通、服务到位的公共文化服务人才队伍;要不断完善公共文化服务机制建设,完善文化场馆软硬件设施,打造本地公共文化特色;要加大宣传力度,组织开展特色宣传活动,提高群众知晓率和参与率,营造良好氛围;要统筹谋划、统筹实施全县公共文化服务,做到更务实、更接地气,推进公共文化资源共建共享,实现公共文化服务效能的最大化。
督导期间,肖双燕还视察了上栗中学胜利校区、上栗县融媒体中心等地。

 


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101