足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
学深悟透 学以致用 上栗县委理论学习中心组开展第五次集中学习
2020-10-16     来源: 字号:[            ]
      10月15日,县委理论学习中心组在县委常委第一会议室开展第五次集中学习。县领导肖妮娜、李志猛、王纯、关翠屏、肖根铭、廖宇波、魏逵、陈忠林等在家的副县级以上领导及在栗的县委中心组全体成员参加学习。
   县委书记肖妮娜强调,要把握精髓,学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷,各级党员干部特别是领导干部要切实在学懂弄通上下功夫,以党的创新理论滋养初心、引领使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持党的领导,抓住“关键少数”,推进学习任务落实,在全县上下兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走;要带头学法守法用法,大力提升社会治理法治化水平,依托“12.4”国家宪法日、“宪法宣传周”等活动载体,聚焦《宪法》《民法典》等法律法规,深入开展学法守法用法系列活动,加大普法宣传力度,提高法律素养,大力弘扬平等自愿、诚实信用、权利义务相一致、公序良俗等法治精神;要坚持学以致用,全面提高解决实际问题的能力,要做到知行合一,学以致用,把运用所学知识解决实际工作中的问题,更好地推动各项工作开展。
   肖妮娜要求,全县各级干部特别是领导干部必须高度统一思想,树牢全县“一盘棋”思想,自觉维护全县工作大局,服从县委统一调度、统一指挥,坚决扛起自己肩上的这份责;必须竭尽全力勇担当,咬紧牙关强攻坚,以强有力的工作措施推进各项工作,特别是针对各在建项目,要挂图作战、倒排工期,细化分工、责任到人,全力确保各在建项目建设进度、质量、档次;必须千方百计讲好上栗故事,以必胜的信心全面展示这几年上栗各项工作取得的历史性成绩,从多个角度、多种方式全面总结推介上栗,全面展示产业转型的丰硕成果。
   在集中学习过程中上,县委副书记李志猛、县政协主席关翠屏、县委常委、宣传部长陈忠林等领导分别带领学习了《中华人民共和国档案法》、《习近平谈治国理政第三卷》第十章“把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好”、《习近平谈治国理政第三卷》第四章“坚持以人民为中心”、《习近平谈治国理政第三卷》第十章“为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供宪法保障”、《习近平谈治国理政第三卷》第八章“增强忧患意识,防范化解风险挑战”。并书面学习了习近平总书记近期重要讲话精神。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101