足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市委常委会召开会议
2020-10-16     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   10月14日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话、重要指示精神以及中央有关会议精神,学习《中共江西省委关于进一步推进全省巡视巡察工作高质量发展的若干意见》,学习《中央生态环境保护督察工作规定》《江西省生态环境保护督察工作实施办法》主要精神并研究贯彻落实意见,学习全省工业强省推进大会主要精神并研究贯彻落实意见,听取2020年萍乡市第一批及时奖励有关工作情况的汇报。市委书记足球竞彩app哪个靠谱主持会议。

  会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上对干部尤其是年轻干部提出了提高“七种能力”的明确要求,为年轻干部成长成才、更好肩负时代使命提供了遵循、指明了方向。各级党组织和组织部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合足球竞彩app哪个靠谱干部队伍实际,研究制定具体的贯彻落实措施。要进一步强化年轻干部教育培训,充分发挥各级党校、干部学院的主阵地作用,继续采取上挂下派、跟班学习等方式,加强对年轻干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高年轻干部解决实际问题的能力。要进一步强化重德才、重实绩的用人导向,坚持把政治标准放在首位,注重在实践中培养选拔干部,大力选拔使用一批勇于担当作为、善于攻坚克难、想干事、能干事、干成事、不出事的优秀年轻干部,树立能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的选人用人导向,为萍乡实现“五年新跨越”提供坚强组织保证,为萍乡未来发展储备力量。

  会议要求,全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和省委关于进一步推进全省巡视巡察工作高质量发展的若干意见精神,全力支持、密切配合中央第五巡视组下沉巡视、谈话调研工作,进一步推进全市巡察工作高质量发展。要切实加强全市巡察队伍建设,加强对县区的指导督导,进一步规范巡察工作程序,完善机制建设,夯实工作基础,强化制度执行,提升巡察工作规范化、法治化、精细化水平。要扎实推进廉洁萍乡建设走深走实,持之以恒强化作风建设,持续推动中央八项规定精神落到实处。

  会议强调,全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记对常态化疫情防控作出的重要指示精神和全省秋冬季疫情防控部署要求,进一步统筹疫情防控和经济社会发展工作,持续抓紧抓实抓细各项防控措施,不断提升核酸检测能力,切实加强重点地区、重点行业、重点人群精准防控,抓紧查堵漏洞,克服麻痹懈怠思想,筑牢“外防输入、内防反弹”坚固防线。

  会议指出,《中央生态环境保护督察工作规定》是我国生态环境保护领域的第一部党内法规,充分体现了党中央、国务院推进生态文明建设、加强生态环境保护工作的坚强意志和坚定决心。各级各部门要切实提高思想认识,坚决扛起生态环境保护的政治责任。要紧盯2016年以来,中央、省环保督察及“回头看”反馈的问题、交办的信访件,对照整改方案中的目标、时限、措施,扎实推动整改,做到真改、实改、改到位。要聚焦重点领域存在的问题,针对区域性、行业性的重点、难点问题,全面查找薄弱环节,举一反三,建立和完善长效机制,以扎实工作配合做好第二轮中央环保督察工作。

  会议要求,各级各有关部门要认清形势、坚定发展信心,以超常规举措推动全市工业高质量发展。要狠抓项目建设,定期对全年省、市重大项目进展进行调度,建立健全工业强市考核体系,参照省里做法,分别评选“争先奖”和“蜗牛奖”,在全市工业发展战线形成“你追我赶”竞争态势。要进一步优化营商环境,持续推进“放管服”改革,打造“四最”营商环境,充分发挥财政资金杠杆撬动作用,在防范风险的前提下,大力支持工业发展平台建设。

  会议要求,各级各部门要充分认识及时奖励工作的重要意义,加大对先进集体和个人的宣传力度,树立让实绩突出的集体受表彰、让善于作为的干部得实惠的良好导向,进一步调动干部干事创业的积极性、主动性,为足球竞彩app哪个靠谱“五年新跨越”凝聚力量、激发干劲。

  会议审议了《萍乡市市直机关事业单位借用人员管理办法(试行)》《萍乡市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法(试行)》《关于开展市直机关事业单位编外聘用、借用人员专项清理工作的通知》。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101