足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>信息公开专栏>信息公开简报
电子政务工作简报(第五期)
2019-04-18     来源:市政府办公室 字号:[            ]

【工作动态】

安源区强基础、重协调,扎实做好机构改革期间政府网站管理工作。为保障政府网站在机构改革期间信息公开、办事服务、互动回应等工作不脱节、不断档,该区一方面根据《安源区机构改革实施方案》下发《关于做好安源区涉及机构改革政府网站内容调整相关工作的通知》,向各涉改单位征求意见,对政府网站各单位子网站进行整理,将政府门户网站35个部门子网站、政府信息公开网站44个部门子网站整合为现在的政府门户网站34个部门子网站、政府信息公开网站42个部门子网站;另一方面加强与涉改部门工作对接,及时掌握工作人员变动情况,并督促落实责任到人,确保工作有人抓,有人管。同时,以机构改革为契机,对电子政务、信息公开、政府网站管理及更新标准等相关业务进行专题培训,进一步提升全区政府网站维护管理和政务公开工作水平。   (安源区政府)

市司法局不断提升电子政务工作水平。该局围绕“数字法治?智慧司法”目标,以公共法律服务体系建设为抓手,以“法务云”总体建设架构为核心,扎实推进网络设施建设、业务应用融合、智能服务发展,推动全市司法行政工作和法律便民服务全局式变革。该局就信息化建设工作在2019年全省司法行政系统工作会议上作了典型发言,足球竞彩app哪个靠谱列入全省公、检、法司互联互通、共建共享的唯一试点地市。   (市司法局)

 

【情况通报】

在省政府办公厅下发《关于2018年度全省政府网站绩效评估结果的通报》中,足球竞彩app哪个靠谱安源区、芦溪县政府网站分别名列全省县(市、区)政府网站30名中的第1名、第30名。

3月27日,省政府办公厅下发了《关于2019年第一季度全省政府网站抽查情况的通报》,“萍乡市机关事务管理局”网被通报存在栏目不及时更新;“萍乡市煤炭管理局”网被通报违规关停;“江西安源”网被通报存在漏洞。

 

【政务信息公开】

2019年一季度信息公开平台总体运行平稳,共发布各类信息35254条,其中市政府信息公开平台31700条,市政府门户网站3554条。四季度受理依申请公开政府信息18件,全部在规定时间内根据申请人的要求方式进行了答复。

 

单位           

第一季度信息发布数量

安源区政府

6477

湘东区政府

1325

芦溪县政府

1684

上栗县政府

6216

莲花县政府

4491

萍乡经济技术开发区

1553

武功山风景名胜区

21

市发改委

53

市科技局

16

市工信局

37

市公安局

34

市民政局

104

市司法局

24

市财政局

2384

市人社局

32

市自然资源和规划局

75

市生态环境局

31

市住房和城乡建设局

53

市交通运输局

22

市水利局

29

市商务局

34

市文广新旅局

36

市卫健委

29

市应急管理局

60

市审计局

45

市国资委

56

市林业局

920

市城管局

46

市市场监督管理局

46

市体育局

37

市统计局

179

市人防办

12

市机关事务管理局

34

市公路管理局

90

市供销社

15

市住房公积金管理中心

33

市气象局

25

 

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101