足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>信息公开专栏>信息公开简报
电子政务工作简报(第七期)
2019-09-27     来源:市政府办公室 字号:[            ]

【工作动态】

●市税务局持续加强电子政务建设不断提高税收征管能力和纳税服务水平。一是积极搭建互动平台。在办税服务厅设立纳税服务值班岗、设置意见建议箱,做好信息的收集处理和反馈。不断完善税务网站局长信箱、违法检举和依法申请公开等互动功能,扩大公众参与面。积极探索公众参与新模式,利用“两微一端”等新媒体搭建公众参与新平台。二是不断完善信息采集机制。该局将信息发布任务分解到月,分解到区县局,切实加强对门户网站频道信息发布的组织引导,弘扬宣传全市税务系统减税降费工作的先进典型,截至目前连续刊登了萍乡税务减税降费工作的先进事迹38篇,其中先进集体35篇,先进个人3篇。三是着力加强舆情管理。按照“属地管理”原则,制定市、县两级涉税舆情应急预案,设立涉税舆情处置办事机构,建立网络舆情跟踪处理台账。开展全市税务系统办公室业务培训,树立“人人都是舆情宣传员”的理念,发动广大税务干部职工积极关注涉税舆情。(市税务局)

林业局不断推进电子政务和信息公开管理和网站建设工作不断建立完善电子政务管理制度,制定下发了《萍乡市林业局政务网站管理制度》、《萍乡市林业局网站信息发布审查实施办法》、《市林业局网络舆情信息处理工作机制》等文件通过购买社会服务的方式,与第三方网站运营商取道网络公司签订了长期合作合同,切实加强安全维护,严格落实24小时监管制度,确保及时处置网站出现的各种情况同时紧紧围绕省林业和市委市政府工作重点对栏目进行整合优化,专门设置了“五型政府建设”、“林长制建设”“壮丽70年·奋斗新时代”等专栏(市林业局)

【情况通报】

在《2019年第三季度江西省政府网站日常监测情况》中萍乡市体育局被通报存在未提供办事服务”;武功山风景名胜区市应急管理局市山口岩水库管理局等单位更新信息数量过少。

【政务信息公开】

2019年第三季度信息公开平台总体运行平稳,共发布各类信息15962条,其中市政府信息公开平台13894条,市政府门户网站2068条。季度受理依申请公开政府信息9件,全部在规定时间内根据申请人的要求方式进行了答复。

                    
                                 

2019年第三季度全市政府信息公开工作情况

单位 第三季度信息发布数量
安源区政府 5331
湘东区政府 971
芦溪县政府 1257
上栗县政府 875
莲花县政府 1725
萍乡经济技术开发区 2249
武功山风景名胜区 8
市发改委 258
市教育局 99
市科技局 13
市工信局 40
市公安局 58
市民政局 12
市司法局 39
市财政局 88
市人社局 17
市自然资源和规划局 266
市生态环境局 100
市住房和城乡建设局 62
市交通运输局 55
市水利局 33
市农业农村局 17
市商务局 36
市文广新旅局 13
市卫健委 28
市应急管理局 7
市审计局 17
市国资委 54
市林业局 47
市城管局 22
市市场监督管理局 36
市体育局 29
市统计局 57
市人防办 26
市机关事务管理局 48
市公路管理局 160
市供销社 10
市住房公积金管理中心 27
市气象局 61
市房管局 22
市公共政务管理局 28
市山口岩水库管理局 6



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101