足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>信息公开专栏>信息公开简报
2019年萍乡市政务公开业务培训计划
2019-03-20     来源:市政府办公室 字号:[            ]

      为认真贯彻落实国家、省政务公开工作要求,进一步提高全市政务公开工作人员素质,结合足球竞彩app哪个靠谱实际情况,制定如下业务培训计划: 

      一、指导思想 

      深入学习贯彻党的十九大精神,不断加强政务公开培训工作,增强干部的政务公开意识,健全工作机制、创新公开形式、完善公开内容、接受社会监督,促进政务公开工作的制度化、规范化。 

      二、培训内容及方式 

      (一)以会代训 

      组织召开政务公开工作会议,组织各县区、市直各部门分管领导与具体工作人员进行培训。 

      (二)专题培训 

      组织召开政务公开专题培训,邀请省级领导或专家详细解读《中华人民共和国政府信息公开条例》,从《条例》出台的背景、重要意义,以及公开政府信息的原则、内容和要求,介绍公开政府信息是各级行政机关的职能和义务,从而提高公开政府信息的法律意识和责任意识。 

      三、培训要求 

      政务公开培训工作实行分级负责、分级监管。要加强对培训方案的组织实施和参培人员的管理,切实保证培训的质量。 

                                                                                                      

                                                                                  市政府办 

                                                                                2019 年320 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101