足球竞彩app哪个靠谱

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>信息公开专栏>信息公开简报
萍乡市人民政府办公室关于对2018年度政务公开第三方评估问题清单的整改情况报告
2019-09-12     来源:市政府办公室 字号:[            ]

省政务公开办公室:

收到《江西省人民政府政务公开办公室关于核对2018年度政务公开第三方评估问题清单的通知》后,我办高度重视,立即将有关问题转交相关责任单位,并要求按考评细则第一时间进行整改,现将整改情况(附部分截图)呈报,请予审核。今后,我办将严格对照评估指标全力做好政务公开工作。

 

附件:1.情况说明

          2.关于各责任单位对照评分指标进行整改的部分截图

     

 

                              萍乡市人民政府办公室

                                2019910

 

附件1

情况说明

 

1.关于2018年政府信息公开年度报告形式不丰富,未采用图文结合的形式的情况说明:

萍乡市2018年政府信息公开年度报告截图

 

2.关于市税务局未在市政府政务专网中市政府信息公开-重点领域信息公开-财政预算决算、“三公”经费和行政经费信息栏内进行公开的情况说明:

国家税务总局萍乡市税务局属国家税务总局垂直管理单位,按照财政部预算公开的统一要求,国家税务总局财务司已统一将全国税务部门共4421个预算单位在外网进行统一公开。

经请示省税务局,全省及其他地市税务部门均未单独在地市政府网站公开预算信息。

3.关于未检索到本市2017年第三方评估反馈问题整改情况说明:

萍乡市2017年第三方评估反馈问题整改情况报告链接:/zw/xxgk/xxgkjb/201909/t20190910_1851465.html

4.关于未检索到本市2018年规范性文件失效的情况说明:

萍乡市于2018年已发布规范性文件清理结果工作通知链接:

/zw/zfwk/pfbz/201801/t20180109_1679123.html?from=singlemessage#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

5.关于未检索到2018年度任务计划分解相关信息的情况说明:

萍乡市于2018年已发布关于任务计划分解相关信息链接:

/tz/tzzn/201808/t20180829_1759972.html 

附件2  

关于各责任单位对照评分指标进行整改的

部分截图

 

关于重大项目建设整改的部分截图

 

关于公共资源配置整改的部分截图:

 

 

 

 

关于社会救助社会福利整改的部分截图

 

关于教育信息整改的部分截图

 

关于基本医疗卫生整改的部分截图

 

关于公共文化体育整改的部分截图

关于环境保护整改的部分截图

 

关于食品药品安全整改的部分截图

 

 

 

依申请公开已将15个工作日调整到20个工作日截图如下

          关于规范性文件发布的整改截图

 

关于年报内容整改截图

 

关于新闻发布内容整改的部分截图

 

 

 

 

 




网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101